43 thoughts on “Kenapa Ada Corona ??? Versi Anak Indigo [Indi.GO.Traveller]

  1. Amelia Stephanie says:

    Setuju…brยฒ dpt kbr dr tmn jg dr FB msh aja ada org mlakukan tahlilan…6rb org pula yg hadir,lalu akhirnya di karantina mrk๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ…ga peduli sm kesehatan org sekitar apa…geram nih sm orgยฒ yg susah diksh tau sm pmrintah utk stay drmh…malah diabaikan/diremehkan๐Ÿ™ˆ…bljr dr kjadian di Italy n USA..ya garaยฒ remehin tuh akhirnya byk korban jiwa๐Ÿ˜ข

  2. D_ D says:

    bang dan mbak Mars. jelasin dong ttg apa itu maksudnya earth ascension from 3d to 5d, planetary evolution, https://youtu.be/IoovX3hnDO0 di video channel itu di katakan bumi sdng bervolusi spesifik nya di tahun 2020 spesifik tanggal 4/4/2020. dan akan berlangsung hingga akhir thn. tim indigo please jelasin krn di Indonesia gak/belum ada yg menjelaskan. semoga di baca. thanks.

  3. Kristiyanto Klaten says:

    Tahun 2016 fisikawan stephen hawking meramal bumi umurnya hanya seratus tahun lg..jd bumi akan hancur di tahun 2116 karena kelebihan populasi dan ulah manusia… berdasarkan ramalan itu freemasonary dan iluminati dajjal punya program depopulasi manusia di dunia.. maka mereka menciptakan virus mematikan dan menular utk membunuh manusia.. . sehingga tak heran 2018 bill gates mengatakan manusia akan berkurang 60 persen mati karena penyakit.. Jd kasus wuhan covid19 memang ulah global elit tp masalahnya mungkin ini karena kehendak Allah swt ..ternyata covid19 malah jg menyerang global elit dan antek anteknya.. skrng cina dan amerika saling tuduh siapa penyebar covid19..sementara covid 19 udh diluar kendali dan terus bermutasi…ini yg ditakutkan ..cina dan amerika yg byk korban covid19 bisa jd gelap mata terus saling serang pakai senjata nuklir klau udh terjadi perang nuklir maka tdk ada satupun manusia yg bisa selamat karena atmosfir bumi akan penuh dgn radiasi nuklir yg mematikan… inilah keberlangsungan species manusia sedang terancam kepunahan.. .. Maka byklah berdoa semoga para pemimpin pemegang kendali nuklir masih bisa berfikir waras.. semoga species manusia masih dikasih kesempatan hidup dan menikmati indahnya dunia ini….

  4. Ratih says:

    Asem baris kebon baru Tebet? Lah Daerah rumah gue.. emang masih rame anak2 masih pada bebas keliaran.. gue yg tua aja udah hampir sebulan dirumah.. ๐Ÿ˜ญ

  5. THINK GREEN says:

    The earth needs more human bodies to its soil to replace what human has taken from the earth..
    Thats how its happening, like long ago. The earth took human bodies to recover if self..

    Remember, the more you take, the more the earth ask for repay..
    Human bodies aren't enough to replace everything that has been taken by "bad human" (human that puts money on the top of everything by sacrificing the earth) … (earth has a lot of expensive materials inside it)

    Human bodies are only to recover the surface of the earth, not the core. Just like human, earth also needs to treat its skin.

    Just for warning to all of us, dont take too much from earth, if we want to take that much, than please take care of the earth. Dont break the core of the earth, stop hurting the earth..

    PLEASE LOVE AND TAKE CARE OF OUR EARTH โค๏ธ๐ŸŒ

  6. manga says:

    I got some hints on Mars comments, sometimes Human is Crueler than Wild Animals. lol

    Berkembang biak boleh2 saja asalkan kita Manusia bisa berguna dan memelihara alam sekitar.
    Kasar nya kita kan cuma Numpang Hidup di Dunia, jadi harus dijaga lah Bumi tempat kita tinggal ini.
    Ibarat nya kaya Kita Ngekos dan kita tdk menjaga Fasilitas yg ada di Kos2an tersebut, pasti yg punya Kos2an akan marah kan.
    Begitupun dengan Bumi ini, kalo tidak kita jaga maka yang punya Bumi ini alias Tuhan akan marah sama kita (Manusia).

  7. Wira Senjaya says:

    ๐ต๐‘Žโ„Ž๐‘Ž๐‘ ๐‘Ž ๐‘ ๐‘’๐‘‘๐‘’๐‘Ÿโ„Ž๐‘Ž๐‘›๐‘Ž๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘Žโ„Ž แ—ชIแ”•Iแ‘ญแ’ชIแ‘Ž แ—ชIแ–‡I , ๐‘˜๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘’๐‘›๐‘Ž ๐‘๐‘–๐‘ ๐‘Ž ๐‘—๐‘Ž๐‘‘๐‘– ๐‘—๐‘ข๐‘”๐‘Ž ๐‘š๐‘Ž๐‘ ๐‘–โ„Ž ๐‘๐‘Ž๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž๐‘˜ ๐‘œ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘Ž๐‘ค๐‘Ž๐‘š ๐‘ก๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘๐‘Ž๐‘›๐‘‘๐‘’๐‘š๐‘–๐‘ ๐‘–๐‘›๐‘– ( ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘š๐‘Ž๐‘ ๐‘ข๐‘˜ ๐‘ ๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘Ž๐‘ค๐‘Ž๐‘™๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ) ๐‘›๐‘”๐‘˜ ๐‘๐‘’๐‘”๐‘–๐‘ก๐‘ข ๐‘š๐‘Ž๐‘ข ๐‘ก๐‘Ž๐‘ข ๐‘ก๐‘Ž๐‘๐‘– ๐‘ฆ๐‘Ž โ„Ž๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘ข๐‘  ๐‘๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘– ๐‘ก๐‘Ž๐‘ข . ๐ด๐‘๐‘Ž ๐‘™๐‘” ๐‘ ๐‘’๐‘ก๐‘’๐‘™๐‘Žโ„Ž ๐‘–๐‘š๐‘๐‘Ž๐‘  ๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘˜๐‘’ ๐‘๐‘’๐‘˜๐‘’๐‘Ÿ๐‘—๐‘Žโ€™๐‘Ž๐‘› ๐‘˜๐‘–๐‘ก๐‘Ž ( ๐‘œ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘›๐‘”2 ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘”๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘˜ ๐‘‘๐‘– ๐‘๐‘–๐‘‘๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘๐‘Ÿ๐‘’๐‘Ž๐‘ก๐‘–๐‘ฃ๐‘’ / ๐‘’๐‘œ ๐‘‘๐‘™๐‘™ ) ๐‘ข๐‘‘๐‘Žโ„Ž ๐‘๐‘Ž๐‘ ๐‘Ÿ๐‘Žโ„Ž ๐‘Ž๐‘—๐‘Ž โ˜บ๏ธ. ๐‘‡๐‘’๐‘Ÿ๐‘™๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘  ๐‘‘๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘– ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘‘๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘ก๐‘Ž๐‘› / ๐‘ ๐‘๐‘’๐‘˜๐‘ข๐‘™๐‘Ž๐‘ ๐‘– ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘š๐‘’ ๐‘‘๐‘– ๐‘๐‘Žโ„Ž๐‘Ž๐‘  ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘” ๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘Žโ„Ž แ’แ—ฉแ˜œแ—ฉ Kแ—ดแ”•แ—ดแ•ผแ—ฉTแ—ฉแ‘Ž , แ—ชOโ€™แ—ฉ ๐‘ ๐‘’๐‘™๐‘Ž๐‘™๐‘ข ๐‘‘๐‘Ž๐‘› ๐‘ ๐‘Ž๐‘Ž๐‘ก๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘˜๐‘–๐‘ก๐‘Ž ๐‘ข๐‘›๐‘ก๐‘ข๐‘˜ ๐‘™๐‘’๐‘๐‘–โ„Ž แ—ฐแ—ฉแ—ฏแ—ฉแ”• แ—ชIแ–‡I ๐‘ก๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘Ž๐‘๐‘Ž ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘—๐‘Ž๐‘‘๐‘– ๐‘˜๐‘’๐‘๐‘–๐‘Ž๐‘ ๐‘Žโ€™๐‘Ž๐‘› ๐‘˜๐‘ข๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘๐‘Ž๐‘–๐‘˜ ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿโ„Ž๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘ แ”•แ—ดแ—ฐแ—ดแ”•Tแ—ฉ แ–‡แ—ฉYแ—ฉ … ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿพ

  8. widyaa aaa says:

    Emang sih ini belum puncaknya.. karena apa, banyak banget orang" yang bandel ama keras kepala nggak bisa diem.. ditambah rasa kemanusiaan malah terjun bebas.. hemmm ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

  9. Irawan Aji says:

    Gimana mau pandemi ini selesai kalau orang-orangnya masih pada bandel (bebal) gak mau diam dirumah bisa saja pandemi sampai setahun selesainya

    Pandemi ini tidak mengenal usia mau anak-anak , muda ataupun orang tua bisa kena

  10. Sky Sky says:

    Titik balik buat orang yg serakah?? Yakaleeeeeee.. mereka malah tmbah serakah yg ada, secara orang2 makin sedikit, yg ngejaga makin sedikit juga.. hufffff

  11. Sky Sky says:

    Yaaa masalahnya juga kita udah dirumah sekian lama ada kali sebulan an, tapi masih ada aja yg berangkat kerja kesana kemari.. gmn tuh? Susah juga kan.. gemes jg gw nih.

  12. Sky Sky says:

    Ku juga berpikir demikian. Anggaplah bumi ingin istirahat dg mengorbankan manusia. Tapi yg jadi pertanyaan, yg jadi korban juga bukan smua orang yg melakukan "kejahatan" thdp bumi&/manusia lain.. kbanyakan malah org2 baik & yg biasa2 aja. Yg serakah masih ttep idup aja tuuuuuhh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *