38 thoughts on “Siluman Buaya Ikut ke Jakarta [Indi.GO.Traveller]

  1. Baju Taekwondo says:

    Mau nanya nih ke mars :
    1. Raja dan ratu buaya yg ikut mars, knp ga omelin aja leak2 yg sempet dikirim2 itu? Jdi mars gaperlu capek2 fight. Apa emng hrs mars yg turun tangan? Mksd gua, kan raja dan ratu itu katanya energinya kuat bgt. Apalagi kan saat itu di Bali, di wilayah mereka.
    2. Selama raja dan ratu itu ikut mars, perwujudan nya itu manusia atau buaya? Atau berubah sesuai kondisi?
    .
    Thx u

  2. Susila Balimule says:

    Keren vidio ini.
    Ada nilai positifnya juga yg bisa kita petik dari rajanya
    " Malah ada nasehat Untuk kita jangan sampai memanfaatkan sesama.
    Dan kurangi berbuat buruk,, perbanyak berbuat baik.

    Hehhe maaf cm pendapat pribadi sih 😁😁😁

  3. DW _ says:

    Request dong buat episode kak Mars memperkenalkan satu per satu sosok "penjaganya" paling engga sebutin detail looknya seperti apa. Atau paling bagus lg kalo smbil tour ke rumah kak Mars dan nyebutin sosok2 apa aja yg Ada di rumah kak Mars😍 wwaahh so excited πŸ–€

  4. manga says:

    "As long as I use something"
    Is it the thing that Bobby already touch before? am I right?
    Untung si Raja ama Ratu Siluman Ular yg di Hari ke 2 kagak ikut, kalo ikut bisa "Kibas-kibasan" ekor mereka krna Cemburuan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Firasat ku berkata yg ngebantai Mahluk Hitam kiriman dri "Kudun" yg pas hari Senin kmren itu pasti Doi, ya kan?
    Secara Asisten baru suka "Carmuk" ama Majikan. lol
    Peace..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *