30 thoughts on “Simbol Illuminati Part 4 – The Eye Of Horus [Indi.GO.Traveller]

  1. Zeus Nostradamus says:

    Serius nih? Gua prnah liat simbol ini di kaca patri sbh gereja malah. Gede bgt lagi. Itu artinya invite demons utk dtg ke gereja gtu? C'mon! Bukannya sbg simbol bhwa Tuhan itu Maha Melihat ya?

  2. Soviana Sm says:

    Bang ini sih wajib dilanjutin lagi bang, plis ya… Kan ini masih bedah buku yg jacatra secret itu ya, ini baru satu tempat kan bang… Siapa tau ditempat lain bisa ada informasi lagi… Hehe makasih… Bener bener bagus bang pembahasannya

  3. Theresia_gaming01 says:

    Mau nanya nih gmna tuh kalau gak tau apa apa soal simbol mata , trs ngegambar mata di buku gitu dalam konteks cmn ngegambar aja tpi gada maksud apa apa . Soalnya dulu sering bgt ngegambar cmn muka doang , atau mata doang krna gampang ngegambar nya

  4. Akbar Haris says:

    bang saya ada tatto mata satu di badan tp gak mirip sama gambar yg di video,saya bikin sekitar taun 2015an bang apakah saya diikuti sosok iblis atau bagaimana? Thanks bang

  5. RD M says:

    gw suka nih ngebahas iluminati.. dan ternyata bener yee gosip2 itu , khususnya artis2 hollywood byk yg jd pion2 mrk , bs di liat di video2 musik mrk hmpr smua pake symbol tsb n di movienya jg sih.. thanks indi.go. traveller N mas Adam infonya 👍🏽👌

  6. Hadi Hans says:

    Yang laen masih maenan pocong, kuntilanak, genderuwo… Tapi Om Adam maenannya udah Demon or Iblis… klo kemampuan nya gak gape banget malah bisa berbahaya bagi dirinya sendiri… banyak yg gak mao atau sanggup ngebahas simbol mata satoe ini walau mereka tau kebenarannya karena mereka sadar berhadapan dengan sesuatu kekuatan yang luar biasa… Bravo and salute buat chanel ini yang mao mengungkapkan segamblang ini….👍

    Kalo industri entertainment apalagi musik di barat sana udah jelas banget semua video clipnya kalo diperatiin secara sekaama walau tidak explicit pasti rata2 ada simbol mata satoe, 666, pyramid, tanduk, darah dll… Coba aja denger lagunya pasti kaya ada hypnotism yang masuk ke dalam jiwa dan mempengaruhi mood seseorang… Bahayanya kalo seseorang lagi down denger lagu tentang broken heart, kejamnya dunia, mending mati aja bisa beneran bunuh diri….
    sekarang mereka coba masuk ke asia dengan pintu korea selatan karena industri musik disana sudah menggila dimana orang sangat ingin terkenal menjadi artis dan ngetop dengan persyaratan apapun…

    Tapi ati2 yah biasanya ada yg ngikutin dari astral maupun fisik yg gak nyaman atau terganggu dengan apa yang apa yg sudah d lakukan chanel ini…🤣

  7. siti aliyah says:

    "Karena udh bnyk yg tau, jdi kalian hrs tentuin diri kalian mau ke mana"

    Negosiasi yg sangat baik(: wkwk tiati secara halus tuh iblis mempengaruhi pikirankan. Semoga kita semua selalu dilindungin Tuhan.

  8. Dinan Dinar says:

    sorry bang, gk tahan banget pengen komen.
    "itu si jubah ngapain sih maksa maksa banget nantang biar kalian ke museum prasasti. gak tau apa di dunia manusia lagi kacau gara gara covid."

  9. Nya Nya miaw says:

    Kalo misalkan ada simbol itu tanpa sengaja atau ada yng coba sengaja menaruh di kmar kita. Setelah kita tahu dan kita robek atau bakar itu simbol apakah si astral akan pergi??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *