48 thoughts on “Tim Ekspedisi Alam Lain Pernah Diserang 10.000 Mahluk [Indi.GO.Traveller]

  1. Ghina Fadhilah says:

    Tim indigo traveler ke kali suci sama patung arca totok kerot sama wisata yg ada dikediri
    1. Taman kali suci itu katanya bisa menembus ke pantai selatan
    2. Arca totok kerot itu bisa berubah jadi makhluk cantik terus dia nyari tumbal pas bulan purnama klau nggak salah ..πŸ˜…

  2. Yomie Indah says:

    Seneng nontonnya tp jarang komen wkwk, lebih menikmati Konten aja sih gua wkwk
    Cerita 'pengalaman' gua ttg ini sepertinya lumayan tapi gua mesti ngumpulin keberanian dulu buat Nulis nya karena setiap gua mau nulis atau inget hal itu, jadi merinding atau jd parno sendiri, padahal emang dasarnya gua parnoan wkwk, btw gua kaga tau komen apaan ini hahahaha asal ngalir aja,
    Thank you ya ka Bob, ka Christ n ka Mars atas kontennya, gua penikmat Konten kalian yang jarang komen hahaha, God bless you all ❀😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *