23 thoughts on “Wisata Malam: Kerajaan Siluman Ular Jimbaran [Indi.GO.Traveller]

  1. bi ma says:

    di bali ada beberapa bangunan mangkrak krn terganjal IMB jadi begitu ngebangun ternyata izin nggak dapet , spt hotel mangkrak di bedugul yg selain krn perijinan gk dapet jg aturan adat setempat klw bamgunan komersil nggak boleh lebih tinggi dr bangunan ibadah.

    fyi 🐼 saya org property dpt cerita dr rekan² broker disana

  2. Dewi Annizar says:

    Pas audio gangguan kyk ada yg teriak cewek terusss pas break mau pindah terus kk boby lg jelasin ke mars sma bli blg audio nya sambil ngasih headset ke bli n mars kyk ada suara cowok gitu
    Tp gak tau sih apa cuma aku ajanyg dengar

  3. Zaa Mohamad says:

    Ratu nya cantik yaa… Btw, Aku suka cara indi.GO.traveller kerna kasih info cukup jelas dan Mars juga mendescribe bentuk nya "mereka" … Aku suka banget 👍👍👍 salam dri Brunei & all the Best to you all semoga makin suksess ke depan nya😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *